ракета судно
Где туманы съедают зарю,
На бетонных «быках» сидят рыбаки,
Гимн восходу с утра пропою!
Величаво стоит на этих «быках»
Белый, как лебедь в пруду,
Российский корабль на подводных крылах,
Он на Волге – был «Слава труду»!
Он по Волге летал, как метеор,
Как ракета, как ураган!
Красоты необычной, как от Диор,
Как японский на рельсах «Сапсан»!
Прикололи на берег, сейчас там Кафе,
Все заходят там посидеть!
Не на «Виски» и «Ром» и не быть под шафэ,
А на судно само посмотреть!
Эх, хотели на нем прокатиться и мы,
Ведь Хрущева видал тот «Сапсан»!
В те прекрасные годы и светлые дни,
Скажу СЛАВА я тем временам!
24.05.2020
Свидетельство о публикации №120052400227