Бриг с малиновыми парусами

Бриг с малиновыми парусами
На морских качается волнах
Под оранжевыми небесами,
Где заря разверзлась в облаках.

Подарил тот миг всесильный Боже,
Море с песнею соединив,
Чтобы не летел по бездорожью
Заблудившейся души порыв...

Чтобы сплачивались воедино
Творчество, и дружба, и любовь.
Светлая и дивная картина --
Чистота мелодий и стихов.

Март 2018 года


Рецензии