Редела понемногу...

Редела понемногу пестрая компания,
И вечерами тишина звенела в голове…
Ведь было ясно все давно, заранее,
Что наша жизнь пойдет по непростой канве…

Размазав на холсте всего три цвета краски,
Ногтями расцарапав засыхающую кашу,
Вдруг крикну во весь голос без опаски:
«Как я люблю зеленую планету нашу!»…


Рецензии