Призрак
Несмело бьётся
сквозь портьеру,
И режась кромкой шифоньера,
Стреляет
прямиком в багет.
Хозяин больше не живёт -
Ушёл
в Страну Ночной Охоты,
И только неизвестный кто-то
На кухне жадно
воду пьёт.
Его прозрачный силуэт
Окутан
сигаретным дымом,
А настоящим или мнимым
Он был -
на то ответа нет.
Свидетельство о публикации №120052402151
выводят в реальность...
=
=
Владимир Кутузов-Урганчи 24.05.2020 16:36 Заявить о нарушении
Немытый Гарри 24.05.2020 17:31 Заявить о нарушении