На базаре

24 мая 2020 года

На базаре

На базаре, там и тут,
Всё на свете продают.
Вот и эта продавщица
Мне щебечет, как синица:

- Вам тут совести не надо?
Продать совесть буду рада,
По дешёвке продам пуд –
Мало что-то здесь берут.

- Что Вы, что Вы?.. С ней морока,
Пусть она и белобока,
Но поверьте – не нужна,
С ней лишишься даже сна.

Станет ночью приставать …
Как её мне ублажать?
Не возьму, и не просите
Даже, если подарите.

Не к чему же мне она,
И бесплатно не нужна.

24 мая 2020 года


Рецензии