Природа, что ли так взбесилась
и не даёт пороть им чушь...
И пандемия злом сочилась,
грозит задеть в России глушь!
А там сокрыты недоделки,
посёлки тонут без врачей,
там нету школ и садик мелкий,
ветра гоняют, вдоль дорог чертей!
Открыли фронт, горячих линий,
и что услышали в «трубу»:
Русь погибает от насилий,
"российский быт давно в гробу!"
И средний класс вдруг в одночасье,
от карантина обнищал,
да знать бы, не было бы счастья -
наш президент ошибки признавал!..
Свидетельство о публикации №120052402118
Галина Ивановна Жукова 26.05.2020 15:07 Заявить о нарушении