Пох зм в конверте

Однажды, спросив совета...
В ответ услышав громкое молчание.
Я поняла, родные - где-то!
Не будет там взаимопонимания.
Спустя "100" лет, звонок и...
- как дела? Как сын?
(А что Случилась? Любопытство гложет?)
-Всё хорошо! Растёт!
- Ты обращайся, если что, поможем!
- Спасибо!
(За что такая честь? Когда то был совет мне ОЧЕНЬ нужен. Ну а теперь я слышу только лесть... МАТЕРИАЛЬНУЮ??? Закладывает уши! )
А смысл в том, что СЛОВО  и ТЕПЛО.
Ценнее благ привычных на планете
Дарите своевременно ДОБРО.
А не кладите по..изм в конверте!


Рецензии