В канун рождества

       (Моим ушедшим сыночкам)
 Лихота Нина



В канун Рождества, на холодно снегу,
Вы лежали.О, Боже! Как жить?
Не могу-без боли и слёз, без тоски и печали.
Разве об этом, мы с вами мечтали?
Но Бог вас призвал,не спросив наше мнение,
Не скзав о своём нам решении.
На свой День рождения, он вас пригласил,
Согласна ли я -у меня не спросил!
Часто к Нему по но ночам я взываю-
Вас отпустить (хоть во сне), умоляю!
"Неужто Тебе, они Боже,нужнее?
Ко мне отпусти их,Господь мой скорее!
Или дай ответ-для чего жить оставил
Меня на земле,что в неё Ты добавил?
Глупа я Господь-на пойму своей цели,
Живу,как корабль,застрявший на мели."


Рецензии