Цемент бытия
Я доверяю мудрости уверенно.
Она прекрасна,словно мне родня
Плывёт всегда со мной уверенно.
У возраста есть интересы,цели.
Любить,ценить всё это надо.
Почаще обходите мели,
Чтоб не лишиться жизненного блага.
Мои решенья совпадают с убеждениями
А жизнь толкнёт на правильный поступок.
В словах моих нет ни каких сомнений
Тогда то голос мой звенит,как рупор.
Свидетельство о публикации №120052401982