Цветут тюльпаны

Цветут тюльпаны, наполняя душу красотой,
Пусть ненадолго, дарят счастье,
Сияют, словно звёзды над холодной  пустотой,
И разгоняют, будто солнышко, ненастье.
Тюльпаны, милые, спасибо вам
За то, что вы, как милость Божия, есть на свете!
Вы – лучик света из Эдема нам,
И для меня вы, словно дети!


Рецензии