Холодной поступью...
В другом Божественном пути
Всех смерть единожды встречала,
Чтоб Души в Новый Мир вести.
И радость их, былых, сомнений
Совсем не чувствуя предел
В бездонном царстве совершений
Дух упоительно воспел.
Свидетельство о публикации №120052401921