Байкальская Руна Рыба
Представлена графика из Байкальского осеннего листа. И Байкальская Руна Рыба. Возможно, эта руна мистическая? Или все руны по-своему мистичны? Но главное, что руна Рыба несомненна. И, пожалуй, это вполне Байкальская руна, не так ли?
*24520
Свидетельство о публикации №120052401911