вероломство

Окотила моя кошка пять котят:
двое белых, двое чёрных, серый тоже.
Вон они тихонько в ящике сидят.
И забавные выглядывают рожи…
А на дереве просиживала с рыжим.
И ему то изменила. Ох, бесстыжая…
Вот извольте, принесла ему потомство.
И в природе имя женщин-вероломство…


Рецензии