Моя планета

Планета вечная,
Планета давняя,
Моей беспечностью
Отчасти странная.
Она тревожная,
Слезой омытая,
Речами сложена,
Врагами битая,
Ногами хожена,
Умом блуждаема,
Тобой забытая,
Мной излучаема…
Она — единственна,
Судьбою венчана
И уникальною
Звездой отмечена!


Рецензии