Дерево сирени смотрит на меня

Дерево сирени смотрит на меня,
Веточка сирени как ты хороша,
Дивно расцветаешь, радуешь всегда,
Снова удивляешь красоту даря.

Нежно улыбаюсь,глядя на тебя,
Радость и веселье на душе пока,
Ты их подарила нынче просто так,
Веточка сирени – это не пустяк.

Запах умиляет, дивные цветы,
Будто бы из сказки появились вы,
Чувства оживают около тебя,
Хочется влюбиться раз и навсегда.

Веточка сирени ты мне подскажи,
Есть любовь на свете, только не томи?
Ты, наверно, знаешь где живёт она
И цвети подольше, радость всем даря.


Рецензии