Любовь я чувствую в себе

В тебе так много мне родного,
Того, без чего жить нельзя.
Чего-то очень дорогого,
И там мы вместе – ты и я.

Ты в этом вся и я с тобою,
Согласен рядом быть вновь весь.
Так, что же это за такое,
То от чего спадает спесь?

Ответить вроде, невозможно,
На ушко можно лишь шептать,
Но только очень осторожно –
Внутри, похоже – благодать!

Она и есть – всё время тянет –
Наверное, она в тебе –
Живу, как будто я в дурмане,
Любовь я чувствую в себе…


24.05.2020


Рецензии