Некий С

Третьего дня пишет мне некий С,
Дом прикупил, утром вокруг прохлада,
Старый забор, тут же дремучий лес,
В нём озерцо, всё, как мне было надо

Рано встаю, будит меня петух,
Ох и драчун, хуже любой занозы,
Здесь соловьи радуют чуткий слух,
Ветер не злой, но шелестит берёзы

Друга завёл, так и зовут Дружок,
Я ему сбил будку из старых досок,
Вы не поверите, утром дудит в рожок
Местный пастух в шляпе, держась за посох

Воду беру в вёдрах из под земли,
Здесь " Журавель" имя дают колодцам,
СлЫшны гудки поезда из дали
Верст за полста самый ближайший социум

Я, говорит, манны своей с небес,
Все же, дождался, глажу коней в загривке,
Вы приезжайте, пишет мне некий С,
Звёзды посмотрим, выпьем моей наливки


Рецензии