Сны земли

Под фонарём луны,
Укрывшись синим туманом,
Смотрит земля свои сны,
Что к ней летят караваном.
Снится земле весна,
С широкими рек разливом,
Видит во сне она,
Рассвет с золотым отливом.
Снится земле любовь,
Добро и нежность ей  снятся.
Реки по ней-словно кровь
По венам её струятся
Снится земле белый "снег"
Вишнёвого "снегопада",
Снится ей детский смех-
Земле,это всё-так надо!


Рецензии