Не так

И всё - таки без хороших песен
Что – то идёт не туда и не так.
Наш мир бывает скучен и тесен
Бывает хуже заходит в бардак.
Когда ноты, струны души задевают
В голове начинает звучать мотив.
Тогда голос наш запевает
Мы начинаем получать позитив.
Хорошая песня она как алмаз
Переливается и слух наш ласкает.
Порой достаточно аккорда и пары фраз
Цену песни хита многие знают.
Они с народом веками живут
От поколения к поколению передаются.
Люди чаще под настроение поют
Когда за общим столом соберутся.
Тут очень важен общий настрой
Способный певец за собой повести.
Ты если участвуешь, душу открой
Для восприятия общей радости.


Рецензии