Вечер

Вечер обещал быть сексуальным
Стринги,и браслеты на руках
Танцевал под аплодисменты алый
За стеклом пылающий закат ...

Соскользнули на паркет браслеты
Черным облаком ажурное бельё
Тихий плач сладкоголосой флейты
Разносило в поле ...воронье

В отражение красного заката
Исполняла девушка стриптиз
Страстью тело, комната обьята
Для него/лишь одного интим

Бенефис,аншлаг ..качает ветки
Ветер робко кроной шелестит
Выгнулось в последнем па нимфетки
Тело/Замер мир ... не ворожит ...

Робко прикасались ивы ветки
Старого заросшего пруда ...
И сирени запах сладко едкий
Проникал дурманил все до дна

Отражали капельки росинок
Глаз томленья синих купола
Прятались в бору нити тропинок
Шелестела о своем листва

Рук тепло/ и оживилась птица
Безаботно что то о своем ...
Перезвоном затянулась роща
И пролилась песенным дождем ...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.