Остановись скупое время...

Остановись, скупое время,
дай насладиться жизнью впрок.
И научи, как раньше, людям верить.
Ау, ты слышишь меня, Бог?

- Я слышу и дарую тебе жизнь.
И от лукавого тебя оберегаю.
Разочаровываться в людях не спеши.
Ты сможешь всё! Я ЗНАЮ!


Рецензии