Начните

   ***
Начните день с благодарения
Всему, что явлено судьбой,
Пусть, вас наполнит вдохновение
Единства с Вечным, непокой
Примите с радостью дорог
И неустанным Духотворчеством
Постигните, вы в Сути - Бог,
Его сотрудник в вечном Зодчестве,
Вы есть Любовь, иных имён,
Сколь, кто, когда бы не давали,
Не помнит Сердце, лишь оно,
Другого мы не принимали
И с честью, гордостью несём
От мига в древности, вовеки
И это чётко сознаём,
Мы с вами, люди, Человеки!
   ***


Рецензии