Мы жизнь рассыпаем как бисер

Мы жизнь рассыпаем как бисер

Мы жизнь рассыпаем как бисер,
Суетным мгновеньем живём,
Хотим, чтобы нашим был мир весь,
Но только потери несём.

Теряем мы в жизни, теряем,
Любимых своих и друзей,
Бездушно по жизни шагаем,
Как будто бы вечны мы в ней.

Сколь глупостей мы совершаем,
Для нас всех безумство удел,
Но с умным лицом мы вещаем,
Что знаем где цели предел.

Нам кажется – мы созидаем,
Что рай на Земле создаём.
На деле же мы разрушаем,
Всё то, что мы в руки берём.


23 мая 2020 года.


Рецензии