Могила Рахманинова

Могила Сергея Рахманинова —
Христово благоухание —
Вальхалла*, сирени дыхание,
Здесь хорошо и правильно.

Маленький мир на углу,
Скамейка белокаменная.
Здесь погружусь в тишину,
Душе хорошо и праведно.

На сером — пионов букет,
Вечности, скрытой под мрамором,
Спокойной свечи свет...
Здесь хорошо и праведно.

Valhalla, New York
2020

Сергей Васильевич Рахманинов, его супруга Наталья Рахманинова и дочь Ирина захоронены на кладбище Кенсико в г. Валхалла, штат Нью Йорк.


Рецензии