Радость от осознания праведности своего пути на эт

 Ладно - поехали дальше !!!

 Зло былое - в бесконечность путей - отпусти !!!

 Продолжая шаги свои в мире - без неприятных сил зла ,

 Неописуемой фальши -

 Наслаждайся миром рассветов сердца , твоих истоков

 Сознания ритмов сердца , корней

 Высочайшего света твоей верной Богу души !

 Созерцай этот мир , получай признаки солнца ...

 Бесконечность любви , лучи света в глазах

 В глазах ... Пускай в мире твоем будет светлое сердце -

 Как путь изначальный к вершинам  прославленных эр бытия ...

 Успокойся , вдохни эти краски рассвета ,

 Излучай Счастье и спокойствие в красках при этом ,

 Словно сердце твое - бесконечный Исток Бытия !!!

 Как колоколов ясный ответ ,

 И спектаклю в ярчайшем доверии ,

 Лучи яркого света -

 В душевном приятии мира , в ритме бесподобного спокойствия -

 Радость на глазах моих - Улыбаюсь, открыт миру этому я !!!

 Ура !!! Написал я это стихотворение - как записано ручкой в тетрадке в линейку - уже тогда - когда я написал это стихотворение - 02 марта 2020 года - в 10 часов : 25 минут - 10 часов : 26 минут . А публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей  фамилии - Пермяков - сегодня - 24 мая 2020 года -  в 14 часов : 08 минут - 14 часов : 09 минут . Люблю всех читателей , весь мир и себя !!!!!!!! Комфорт в душе необходим !

 


Рецензии