Дорожки из тюльпанов...

Дорожки из тюльпанов греют душу.
И красотою радуют своей.
Обычность бытия нарушив.
Не оставляют равнодушными людей.
И пробегая мимо, на работу,
Не улыбнуться попросту нельзя.
И замерев пред ними на минутку.
Ликует взор, а вместе с ним и Я


Рецензии