Привет из прошлого! зачем, я встретила тебя?

    Встречи, всё реже! Причин много! Чувства постепенно угасают, тем более после
  первой и последней размолвки! Мы не ссорились часто, человек был молчаливый,
  а я, напротив!   В основном, мужчины, не очень разговорчивые! Но я умела
  разговорить его, общительнее он становился при встрече:  я умела встречать его
  и он это чувствовал! Понимали друг с полуслова. Я много не могу говорить,
  потому что считаю, что это очень личное!

    Зачем я встретила, тебя?
    Зачем, я полюбила,
    Жила спокойно, не любя,
    Сейчас, мне всё не мило!

     Глаза открою только,
     Стоишь перед мною,
     Любимый, ждать мне, сколько?
     И говорю с тобою!

     Я быстро номер набираю
     И говорю: "Привет",
     "Привет, моя,ты дорогая",
     Доносится в ответ!

     И так встаю я каждым утром,
     Я жду, любимый, твой, звонок,
     Ты для меня, ты самый, лучший,
     Тебя мне встретить, Бог помог!

     Пишу, волнуюсь, рифмы нет,
     Её мне трудно подобрать,
     И жду, что скажешь ты, в ответ,
     Когда приедешь ты, опять?

     А как же, он? Он, горд собою
     И лишних слов, не говорит,
     Мужчина он и так устроен,
     В душе любовь свою, хранит!

     Давно смирилась я с этим,
     Любовь у каждого, своя
     Мужчины разные, поверьте,
     Но вот такой он у меня!

      Написан стих 25 мая 2017 года.
      Посвящён А.В.
      Фото из Интернета!

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.

   

    
 
 
   


Рецензии