Что на делать осталось. Потерянный человек

что на делать осталось.
после долгих северных зим.
там за бездной светило бледно шаталось.
ты бы был невредим,а то вечно проспим.

если мы оступимся к краю бездны.
время бездны на часах взойдет.
мы люди мы духовны ,мы еще богу неизвестны.
и кто из нас первый в вечности уснет.

так и наши дела порой незаметны.
что творил,во что верил.
в тиши бездонных светил безответны.
потерял вещь,и ничто не измерил.

северное небо лучи надвигает.
я помню лето там вечно ,ли кратко.
словно к свету свободы шагает.
потерянный человек высоко.


Рецензии