От ненужной информации глупеют. 2
«Сейчас»!
И «Всегда»!
Ищи свою правду!
Не точка она,
А Линия Точек!
Не одиночка!
Не супергерой!
Не из блаженного сна!
Она не в тебе, —
Но с тобой!!!
Над тобой!!!
Не правда ли,
Это странно,
Что ты для Нее,
Как капля для Океана?!
Капля
Чувства Реальности!!!
В этом все!!!
Свидетельство о публикации №120052401683