От ненужной информации глупеют. 1

Приступ самоанализа

Я  — существо —
С глазами,  ушами,—
Но без ума,
Без души  и  шарма...
Правда, есть еще шарф!

Писать? 
Ну…  Как-то еще пишу,  —
Хотя часто об этом жалею:
Полезней кричать в пустыне!
Либо молча бродить по аллеям!

Все пиит!
Костер погаси скорее!
Сам — остынь!
Людям не надо твоих пустынь!—
И тебя вопить не просили...


Рецензии