прекрасный мир

Мир - так прекрасен, каждый миг!
Как твой восход - на Невском!
Любить тебя, творить, дарить,
кормить, скворцовых, нежно..

Всё, что вокруг нас окружает -
есть, лишь, проекция - извне,
того, что Сердце озаряет,
того, что таинством, в тебе

чарует ночью и взмывает,
с каждым восходом, для тебя!
Ты - создаёшь и воплощаешь,
Ты - сам, Творец, этого дня.

И, будет день - приятным, светлым,
или же скучным, мрачным сном -
всё - от тебя. Творец, воспетый!
Не забывай - твори добро!


Рецензии