Ии иИ - СА АМ - СА Аа - МЪ - МЪ - МЪ!!!

ТА АМ - АВ ТО ОР!!!...                (АВ - ВА Аа)

   -  ДЪВИ Ии ЖЕ Ее НИ Ии Яя!!!....               (ТИ Ии)

   -  ИЕ - ЕС ТЬ!!!... - ТЪВЕ ЕР ДЬ!!!... -                (ТЕ Ее)

   -  Ии иИ - ТЕ Ее ТИ Ии ВА Аа!!... -

ТЫ Ыы - СЪ - НЕ ЕЙ!!!... - Ее ДИ ИН - НЪ - НЪ - НЪ!!!...

   -  ТЫ Ыы - ЕЁ - Ёё!!!... - ПЪРО ОО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ Ее!!!... - ТЫ Ыы - СЪ ТЪРЕ Ее ЛА Аа!!!... -

Ии иИ - ООНЪ - ЛУ УК - СО ОГ НУ УЛ!!!... - Ии иИ -  НА Аа ТЯ Яя НУ УЛ!!!... -

   -  Ии иИ - ТЕ Ее БЯ Яя!!!... - ОТ ПУ УС ТИ ИЛ!!!... -

Ии иИ - ТЫ - ТЫ Ыы!!!... - ВЪ - ЦЕ ЕЛЬ - ЛЕ ТИ ИШЬ!!!...

   -  Ии иИ - ПО ЁШЬ - Ии иИ - ПО ОО Ёё - ШЬ - ШЬ - ШЬ!!!... -

   -  ШЁ Ёё ПО ОТ - СЪ ТЪРУ УН!!!... - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -

   -  ДА АР - БО ОО ГО ОВ!!!... - СА АМ - СА Аа - МЪ - МЪ - МЪ!!!... - МЫ ЫС ЛЬ - УС ЛЫ Ыы ШЬ - ШЬ - ШЬ!!!... -

      ИШЬ

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ДА АР - БО ОО ГО ОВ!!!... - ВЪ - ДЪВИ Ии ЖЕ Ее НИ Ии иИ - ТИ Ии ШИ Ии НЕ Ее!!!...-

НА АС ТЪРО ОЙ СЯ Яя!!!... -

   -  НА Аа - ЕЁ Ёё - ЧА АС ТО ОО ТУ Уу - Ии иИ -

   -  Ии иИ -  ТЫ Ыы - ПО ОО ЛЕ Ее ТИ ИШЬ!!!... - СА АМ - СА Аа - МЪ - ВЪ ПО ОЛ НЕ Ее!!!... -

      НЕ

      

 

   

 


Рецензии