Панцея

Ты была моей панацеей,
И падала замертво у меня на руках в объятиях
А я потом бредил и бормотал: «цель исследования...
...увидеть тебя снова, в том летнем платье...»

Ты пахла так приторно-сладко,
Как свежий зефир.
Молочная шоколадка.

Пахла свободой, спонтанностью и желанием.
Ты была для меня лотерейным билетом,
Пределом мечтаний,
Паролем от сейфа,
Нескончаемым летом,
Принцессой диснея.

Ты, черт возьми, была моей панацеей,
Самым ярким светом,
Об который проблемы рушились
Разбивались самые стойкие звезды.
Окурки тушились,
А я знал, без тебя будет не просто.
Я знал.
На твою мать, я опять опоздал

Расцеремонил бесценно.
Свою любимую панацею.


Рецензии