Философия любви
Она приятна и тепла,
С ней закипает в сердце кровь
Ну а зовут ее любовь.
Она бывает наказуема
Бывает зла, непредсказуема
Поднять может - прям до верхов
И на пол сбросить с облаков.
Если не впитывать любви,
То и в ответ дать не найти.
И кто не как, то не поймет
Любви тот в жизни не найдет...
18.10.16
Свидетельство о публикации №120052400160