Царица-ночь

Ночь собирает в волшебный букет
Ясного неба мерцающий свет.

В нем — тени от веток; узоры листвы;
Серебряный ветер; пастушьи костры...

Как Желтая Роза сияет Луна!
Художница-ночь — себе лишь равна!

Равных Царице-художнице нет!
Ночь собирает волшебный букет...


Рецензии