Город детства
Где бежала по траве я босяком,
Где на солнышке могла погреться,
Просто так,прищурив глаз
и заслонив рукой...
Где, смеясь,мы обливались
из колонки,
Или в бочку прыгали
с водой.
Где ободраны коленки
и ручонки,
Где занозки доставали
мы иглой.
Где играли в прятки,жмурки,
ляпки...
Где был слышен звонкий детский смех,
И бежали от соседа
без оглядки,
Почему-то, яблоки его
вкуснее всех.
Пробки мы в мешочек
собирали.
Были в нём и ,,Дамки"
и ,, Слоны",
А потом,между собой меняли,
Спорили,но были все дружны.
Было всё, когда-то...
Смех и слёзы...
Дружбой дорожили мы всегда.
Не забыть мне золотые годы,
В город детства возвращаюсь, иногда.
Свидетельство о публикации №120052401576
Любовь Богомягкова 03.12.2020 09:21 Заявить о нарушении
Мне очень приятно!!!
Алена Алексеева 7 03.12.2020 10:53 Заявить о нарушении