Пандемии НЕТ!

Как трудно объяснить сейчас малышке,
Что к другу нам не подойти.
Зловещий "Covid19" отрезал крохе все пути.
Малыш не может дать игрушку, которую держал в руках.
Обнять приятеля, прижаться и только слезы на глазах.
Нет, не разрушить дружбы этой!
Как прежде встретим мы рассвет.
Наступит время, медики нам скажут:
«Вакцина найдена и Пандемии НЕТ!»

Фото из интернета


Рецензии