Дыхание своей радостной грудью - Счастье мира - на

 Война внутри меня

 К концу прийти скорей должна ...

 Весна цветущая в душе -

 Рассвет среди листьев на

 Моей недооцененной земле !

 Под жаркий свет твоей любви

 Картина жизни - в дар ее прими -

 Как чудесна дорога к счастью -

 Своя дорога к Светлой Масти ...

 И в славный час - скорей , вперед -

 Со мной мою мечту в свой оборот возьмет -

 И будет без напасти в моих улыбках -

 Радость , мир безоблачных чудес , святое счастье !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - как я написал тогда - 05 апреля 2020 года - в 21 час : 29 минут .  А последние дополнения внес - сегодня - 24 мая 2020 года - - в  13 часов : 37 минут - где - то так ... Ура !!! Так !!! Да !!!


Рецензии