К счастью!

Что ж,
К счастью ль?!
Слова вылетают безумно.
А Ты подскажи,
Коль верный Друг
знаешь ответ.
В чём дело?
Чего захотело мгновенье?
Пусть время подскажет,
Оно в себе держит ответ.

24.05.2020 г.


Рецензии