Ах, этот вечер...

Ах, этот вечер, этот чудный вечер,
Торжественный закат сегодняшнего дня...
Я знаю, непременно будут встречи,
Сейчас, сегодня, завтра и всегда!

Даже тогда, когда меня не станет...
Все будет повторяться вновь и вновь!
И люди эту жизнь любить не перестанут,
Да, здравствует, да, здравствует любовь!

Татьяна Юлова 23.05.2020 г.


Рецензии