Не стерпится!!!

Не умеешь прощать?
Не берись!
Не стоит себя насиловать.
Клоун не стал бы клоуном.
Если б не умел жонглировать!
Не умеешь любить!
Не берись.
Уходи по-английски.
Немедленно.
На путь "стерпится" не становись.
Нельзя, не любить, временно!!!


Рецензии