Дай Бог...

Дай Бог мечты и вдохновенья,
Дай Бог весенней теплоты.
Дай Бог чудесных искушений,
Дай Бог потребной наготы.

Дай Бог влечения надежды,
Дай Бог сближения любви.
Дай Бог волшебных ощущений,
Дай Бог заветной высоты.

Дай Бог обьятий увлеченья,
Дай Бог ввергающей искры.
Дай Бог Вам женского свершенья,
Дай Бог чувствительной звезды.

Дай Бог Вам ласки притяженья,
Дай Бог душевной доброты.
Дай Бог и красоты небесной,
Дай Бог сердечных брызг зари.
         Александр.


Рецензии
Чудно!
Счастья ВАМ!

Маргарита Ас-Даарийская   17.08.2020 10:09     Заявить о нарушении