Точка зрения эгоиста
общие площади ...
Люди ведут себя на ней как ...
дикие лошади:
Сбиваются в табуны разные
(по интересам!), дичают
И что им делать со своей
(долбаной!) свободой не знают!
А я травку у дома своего
кошу регулярно:
Пусть у меня на участке
всё будет гарно!
Пусть у меня на нём всё
будет ладно и чисто,
Пусть его стороной обходит
(всегда!) любой нечистый!
Пусть там (за границами дома!)
бушует дикое поле ...
А здесь (у нас!) торжествуют
Лад, Покой и ... Доля!
24.05.20
Свидетельство о публикации №120052401363