Страсть в условиях карантина
Как сталкер, в маске и резиновых перчатках,
В заразной зоне крался я, не поднимая шум,
Собой рискуя, шел на подвиг без оглядки,
Чтобы любимой женщине купить рахат-лукум.
Но не заменишь ни пирожными, ни кексом,
Прикосновенья, ласки и усладу секса.
Сергей Тригер.
Как знаменитый сердцеед,
Открою вам такой секрет:
От сладких слов "рахат-лукум"
У дам отказывает ум!
А если сьесть на самом деле,
То нега вспыхивает в теле
И вылетает томно "Ах!"
Оргазм не описать в стихах!
За ним подряд идёт другой!
Прикройте тут лукум рукой!
Избыток съеденной глюкозы
Творит потом метаморфозы.
Приходит через пару лет
Ожиренье, затем диабет.
А для начала просто сон.
О, милая моя! Пардон!
Не для того я рисковал,
Чтоб Вы устроили привал.
В награду ласку подарите,
А уже дальше -как хотите!
-Если вдруг дойдет до ласки,
То не снимите Вы маски?
Вируса боюсь, не скрою!
Потому перчаток двое!
Да, Вы честный. Да, Вы умный.
Но костюм противочумный
Лучше всё-таки надеть,
Чтобы нам не заболеть!
...
Но разбушевались страсти!
И вот порванный на части
Прочь летит костюм! Второй!
Маски тоже все долой!
И,конечно же, перчатки!
Будет все у нас в порядке!
Секс -прекрасная вакцина!
И замена аспирина!
Укрепит иммунитет!
Всем микробам скажем:"Нет!"
И открылось мне: отныне
Не нуждаюсь в магазине
Ни в перчатках я, ни и в маске,
Если дозу получил я ласки!
О том рассказывать не стал.
Пусть думает дама:"Он рисковал!"
И благодарно обнимая,
Подарит мне кусочек рая!
Свидетельство о публикации №120052401322
= = =
Нет, знает дама – он не рисковал,
Когда её так страстно обнимал!
Увы! Напрасно их двух ГЕРОЯМИ нам представлЯли:
Они соседями по лестничной площадке были,
(В подъезде регулярно дезинфекцию, уж точно! – проводили!)
Рахат-лукума у него был (он сердцеед запасливый!), не менее, чем годовой запас!
И оба - просто от безделья изнывали в карантине!!!
Так что ни маски, ни перчаток, ни костюма –
К свиданью наш герой готов вполне, ну, и рахат-лукум, конечно, же! –
Из двЕри в дверь - наискосок, явился гость к ней «по – соседски - в неглиже»!!!
Смеюсь! Шутка! Здоровья всем и радости!
Людмила Финько 25.07.2020 14:10 Заявить о нарушении
Оценила Ваш юмор!Интересная интерпретация!
А здоровье придет к тому, кто шевелит мозгами,анализирует, синтезирует и слушает интуицию!
Всех благ ! И крепкого здоровья!
С уважением.
Доктор Рада-Лидия Смирнова 25.07.2020 18:51 Заявить о нарушении