удивляться нечему

Как попал во власть отстой?
Сразу есть ответ простой:
Так отстойник предназначен,
Смысл его очень простой -
Собирать дерьмо и грязь,
Чтобы появился князь,
Из дерьма возникла челядь...
Из тупых законов вязь.))


Рецензии