Поздравление Павлу
Чтоб меньше не пили
Чтоб меньше не ели
Чтоб все нас хотели
Чтоб всё мы имели
Чтоб всё мы могли
Тебе в день рожденья большущей любви
Любви от друзей
Любви от подруг
Любви все народной
Любви благородной
Любви однородной,
Не буду желать.
Хотел пожелать тебе Счастье большого
Оно уже есть и не будем скрывать.
Свидетельство о публикации №120052401221