Диалог на сайте знакомств
Но, я не знаю где тебя можно найти...
Красиво на мотоцикле сидишь,
Мне очень нравится...
Твоя жопа, большая красавица!
Поздравляю с днём Рождения!
Пошли аут в субботу или воскресенье...
Как тебя такую красивую в Бронкс занесло?
- Долгая история, короче мне не повезло...
Диастол фаза расслабления или наполнения?
Можешь спросить у кого нибудь объяснение?
Скажу так, я тебя понимаю,
Но, уже ночь и я хреново соображаю.
А зачем тебе это так досконально надо?
Чтобы ты была со мной рядом моя отрада!
Это я поняла, а, что надо так подробно всё это знать?
Нет моя любовь, это нужно сердцем чувствовать и понимать.
Хочешь я тебе объясню, что такое Май?
- Хочу, только завтра давай!!!
Свидетельство о публикации №120052401172