11664. С тобой мы небом наслаждались...

С тобой мы небом наслаждались
Траву муравушку примяв
Мы облака с тобой считали
Фигурки плыли на глазах.
Бежала жизнь в небе синем
Табун промчался лошадей
Лежала ты на моем сердце
Мне было так с тобой теплей
А травы нам шептали сказки
Любовь горела как костер
С тобой в раю мы оказались.
В поле под небом среди звезд.


Рецензии