11662. Вот что умеет эта власть...

Коронавирус  Собянин  нам  занёс
Коронавирус,  коронавирус
Сам  зажрался  -  там  буржуй
Там  зажрался,  там  зажигался
Сидит,  и  весь  народ  засрал
Коронавирус,  коронавирус
Жидомасон  народ  тебя  узнал
Жидомасон,  жидомасон.
Мошенники  схватили  нашу  власть
Все  шулера,  как  н*а*е*б*а*т*ь
С  народа  как  бабло  содрать
Вот,  что  умеет  эта  власть.


Рецензии