11661. Океан поржал над нами...

Океан  поржал  над  нами
И  цунами  запустил
Человек  с  штаны  накакал
И  мозги  бля  не  включил
Что  не  стоит  ведь  с  природой
В  шутки  грязные  играть
А  доверь  ты  сердце  Богу
И  прими  ты  благодать
Орошай  поля  и  дали
Деревца  сажай  весной
Чистый  воздух  он  во  благо
Он  здоровьем  одарил.


Рецензии